沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

可口可乐推新款运动饮料新品BodyArmor

2019/10/2 10:18:55 阅读数:177 信息分类:饮料招商 编辑:小川

近期,可口可乐旗下运动饮料新品BodyArmor在天猫平台上预售,这是爆锐运动饮料之后,可口可乐方面推出的又一款运动饮料。

据介绍,这款BodyArmor主要原料为椰子水、电解质和维他命,产品不含人工香精、甜味剂等成分。可口可乐将该产品定位为高端运动饮料品牌,希望进一步拓展运动饮料市场。本次天猫平台预售的BodyArmor4有73ml×6瓶装、473ml×12瓶装两种规格,售价分别为108元和216元,平均单瓶18元。

可口可乐相关负责人表示,通过电商渠道,不断将其他市场备受青睐的高端饮料产品引入中国。此次引入中国的BodyArmor,和在可口可乐旗舰店上销售的ZICO椰子水,绫鹰绿茶,以及各种限量包装的可口可乐等,都是这一战略的体现。我们期待凭借电商平台细分领域的触达优势,探索小众高消费的销售模式,以此进一步满足在数字化和多维时代里中国消费者的多元化需求。

今年6月,可口可乐中国相关人士透露,旗下爆锐(POWERADE)运动饮料,正式在中国上海等省市铺货,可口可乐中国正式增加运动饮料品类。按照可口可乐制定的计划,未来爆锐将在东部沿海地区、群众运动基础较好的省市陆续铺开。

权威机构数据显示,早在2017年全球运动饮料市场就已经达到280亿美元量级,并保持着年均5.6%的高复合增长率。具体到美国市场来看,运动饮料的年均销售增速是碳酸饮料的三倍,成为市场上主流的消费品类之一。另外有数据表明,2017年中国运动饮料市场突破50亿元人民币,接下来一个周期的预测复合增长率高达14%,2022年预计会达到百亿量级。

大使秘密武器,且扫且看且分析