沂水县全福食品厂沂水县全福食品厂

New Organic Valley Ultra推出了款有机的超滤牛奶

2019/9/30 9:02:59 阅读数:83 信息分类:食品招商 编辑:小禹

超滤工艺的应用似乎变得更加广泛,New Organic Valley Ultra推出了款有机的超滤牛奶,比普通的有机牛奶高50%的蛋白质,比普通的牛奶糖含量减少了50%。目前有全脂、2%减脂、2%巧克力脱脂等风味可供选择。

Burroughs Family Farms提供像“奶盖”一样的风味牛奶,它会在牛奶上面覆盖一层奶油。这家拥有100多年历史的加州乳企采用小批量巴氏杀菌工艺,将牛奶在63摄氏度下保持30分钟,然后迅速冷却,以此保留了牛奶中天然酶和有益菌的高比例,从而增加了牛奶的风味和健康益处。产品目前有印度奶茶、巧克力和薰衣草口味,它们通过添加有机枫糖浆来提供甜味。

大使秘密武器,且扫且看且分析